عرب مصر

عرب مصر تجد كل شئ
 
HomeHome    CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in   /contact /contact  البوابة  
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» مذيـــع دمـــاغه عاليــــــــــه !!!
by pepe Wed Jul 03, 2013 4:28 pm

» متحف لتفاصيل جسم الانسان في هولندا
by الامبراطور Sat Jun 08, 2013 10:09 pm

» اجمل المناطق الرومانسية في العالم
by الامبراطور Sat Jun 08, 2013 10:09 pm

» اغرب صورة فى العالم , تتغير كل 24ساعه
by الامبراطور Sat Jun 08, 2013 10:04 pm

» اكثر من 100 موقع للصور
by الامبراطور Sat Jun 08, 2013 10:03 pm

» نساء ورجال كاريكاتير
by الامبراطور Sat Jun 08, 2013 10:01 pm

» رائع ومبهر مخترع يصنع سيارة خشبية بشكل كامل
by الامبراطور Sat Jun 08, 2013 9:55 pm

» اجمل نكتة 2
by الامبراطور Sat Jun 08, 2013 9:55 pm

» الرياال يفوز على برشلونة
by الامبراطور Sat Jun 08, 2013 9:52 pm

» لألعاب الرياضية تعزز الثقة بالنفس لدى الفتيات
by الامبراطور Sat Jun 08, 2013 9:52 pm

April 2018
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
CalendarCalendar
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




Share | 
 

 طريقة عمل كفتة السويس بالعجة

Go down 
AuthorMessage
الامبراطور
المدير العام
المدير العام


المزاج :
الجنس : Male
عدد المساهمات : 93
نقاط : 272
تاريخ التسجيل : 2013-06-02
العمر : 29
الموقع : عرب مصر الغالي
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالب

PostSubject: طريقة عمل كفتة السويس بالعجة   Thu Jun 06, 2013 7:26 pm

طريقة عمل كفتة السويس بالعجة


صورة طبخ كفتة السويس بالعجة

موقع موسوعة الطبخ

مقادير الطبخه

كيلوغرام من لحم الكفتة
4 جزرات متوسطة الحجم
3 رؤوس بطاطا
3 حبات كوسا كبيرة
5 بصلات متوسطة
3 رؤوس فليفلة حلوة
كوب ونصف الكوب من الزيت
نصف كوب من الدقيق الأبيض
4 إلى 5 بيضات
عصير ليمونة

طريقة تحضير الطبخه

يخلط اللحم مع الملح وملعقة صغيرة من البهار الحلو، وملعقة صغيرة من
القرفة، ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحريف. يدعك اللحم جيداً بالأصابع ثم
يقرص إلى أقراص مستديرة صغيرة سماكتها 1 إلى 2 سم. توضع هذه الأقراص في
صينية وتخبز في فرن ساخن لمدة 3 دقائق.

يخفق البيض مع الدقيق وملعقتيّ طعام من الماء البارد والقليل من الملح والبهار الحلو.

يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة. تغمس أقراص الكفتة في مزيج العجة وتقلى في الزيت حتى تحمرّ ثم توضع جانباً وتغطى.

يقشر البصل ويفرم مع الفليفلة الحلوة إلى دوائر.

يسخن نصف كوب من الزيت في مقلاة وتقلى فيه دوائر البصل والفليفلة حتى تذبل.

تغسل الكوسا والجزر وتقطع مع البطاطا إلى حلقات. تضاف هذه الحلقات إلى
البصل وتحرك معه لبضع دقائق. تغمر بعدها الخضار بما يلزم من الماء وتطهى
على نار متوسطة حتى تنضج ويتضاءل حجم الصلصة. يضاف حينها عصير الليمون
وأقراص الكفتة ويطهى الكل على نار هادئة لمدة 5 دقائق إضافية.

تسكب الخضار في وسط الطبق وتوزع عليها أقراص الكفتة.
Back to top Go down
View user profile http://arabmesr.mountadactif.com
 
طريقة عمل كفتة السويس بالعجة
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
عرب مصر :: كل مايخص المرأة > والرجل >والجمال >ومطبخ عرب مصر :: مطبــــخ عرب مصر-
Jump to: